• aktualisiert:

    Fatschenbrunn

    Hutzelhof Hümmer aus Fatschenbrunn im Fernsehen

    Die Suche nach den besonderen, nachhaltig hergestellten, regionalen Produkten führte den Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) zu Franz Hümmer und Fatschenbrunner Hutzeln. 
    Die Suche nach den besonderen, nachhaltig hergestellten, regionalen Produkten führte den Sternekoch Alexander Herrmann (rechts) zu Franz Hümmer und Fatschenbrunner Hutzeln.  Foto: Franz Hümmer

    Die Suche nach den besonderen, spannenden Betrieben und nachhaltig hergestellten, regionalen Produkten führte den Sternekoch, Gastronom, Fernsehkoch und Buchautor Alexander Herrmann im vergangenen Herbst in den Hutzelhof Hümmer nach Fatschenbrunn. Dies geht aus einer Pressemitteilung hervor. Begleitet von einem neunköpfigen Aufnahmeteam des BR-Fernsehen informierte sich Herrmann bei Franz Hümmer über die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten der Fatschenbrunner Hutzeln. Hutzeln sind Dörrbirnen, die mit Stumpf und Stiel getrocknet werden.
    Sie enthalten konzentriert alles, was die Birne so wertvoll macht. Der Sternekoch zeigte sich begeistert vom Geschmack der Hutzeln, wollte aber noch nicht verraten, welche Hutzelgerichte er für die im BR-Fernsehen zu sehende Sendung "Aufgegabelt" auswählen wird. Sendetermin ist am Sonntag, 24. Mai, um 17.15 Uhr im BR Fernsehen.

    Zwei Mal wöchentlich bequem per E-Mail:
    Abonnieren Sie jetzt den kompakten Haßberge-Newsletter!

    Bearbeitet von Andreas Köster

    Kommentare (0)

      Der Diskussionszeitraum für diesen Artikel ist leider schon abgelaufen. Sie können daher keine neuen Beiträge zu diesem Artikel verfassen!