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    BRÜNNSTADT

    Sommerliche Temperaturen beim Backofenfest

    Käseplootz frisch aus dem Gemeindebackofen bleibt der Renner in Brünnstadt beim Backofenfest. Foto: Stefan Polster

    Einmal mehr konnte sich die Brünnstädter Festgemeinschaft über den guten Besucherstrom bei ihrem Backofenfest freuen. Beim Mittagessen waren besonders die Spanferkelfreunde unter sich. Dass die Teller in Brünnstadt gut gefüllt werden, hat sich inzwischen herum gesprochen.

    Natürlich waren am Nachmittag der leckeren Käse- oder Zwiebelplootz gefragt, der im Holzbackofen am Dorfplatz frisch zubereitet wurden. Das Backofenteam um Maria Mauer und Fritz Keß sorgten für permanenten Nachschub. Doch auch die hausgemachten Kuchen und Torten der Brünnstädter Frauen fanden reißenden Absatz. Zur Unterhaltung spielte die Brünnstädter Musikkapelle unter Leitung von Manfred Hauck auf.

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