• aktualisiert:

    Heute bin ich kreativ, auch in der Küche!

    Kreativität & Kulinarik

    Meat & Talk

    in Bad Kissingen

     

    Was macht ein Fleischsommelier? Rind ist nicht gleich Rind – Qualitäts- und geschmackliche Unterschiede. Wie bereite ich unterschiedliche Teilstücke zu? Bavette, Secreto oder Kachelfleisch – Was hat es mit diesen neuen Namen auf sich? Wahnsinnig spannend und dabei richtig genussvoll!

    Weitere Informationen, Termine und Anmeldung hier.



    Fleischeslust

    in Bad Kissingen

     


    Der Steak-Kochkurs für echte Kerle und Ladies - einfach für Steak-Fans, Genussmenschen und Fleischliebhaber. In diesem Programm heisst’s ran an’s Fleisch.

    Weitere Informationen, Termine und Anmeldung hier.
     

     


     

    Pralinen-Macher-Seminar (ausgebucht!)

    in Bad Kissingen


    Vier verschiedene Pralinensorten werden wir gemeinsam/zusammen herstellen und selbstverständlich/natürlich auch verkosten. Und für die Lieben Daheim bleibt auch noch etwas übrig.

    Weitere Informationen, Termine und Anmeldung  hier.
     



    Kaffee-Seminar

    in Schweinfurt

     


    Kommen Sie bei diesem Seminar Ihrem Lieblingsgetränk etwas näher! Lernen Sie es besser kennen! Sie erfahren alles Wissenswerte – vom Anbau, über die Aufbereitung bis zur Röstung.

    Weitere Informationen, Termine und Anmeldung hier.